WordPress のバージョン:3.4.2
Welcart のバージョン:1.2.1
ご利用のテーマ:
症状を確認したブラウザ:
サーバー(会社名、サービス名):Xserver
SSLの利用: 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定:
お世話になります。
Xserverで「PayPalエクスプレスチェックアウト」を利用しようと考えております。
クレジット決済設定で「PayPalエクスプレスチェックアウト」を選択する場合は、OpenSSLモジュールがインストールされていることが前提とありますが、エックスサーバーの共有SSLでもOKという認識でよろしいでしょうか。
■ 現在の状態 【Xserver phpinfo】
curl
SSL Version ….. OpenSSL/0.9.8b
openssl
OpenSSL support ….. enabled
OpenSSL Library Version ….. OpenSSL 0.9.8e-fips-rhel5 01 Jul 2008
OpenSSL Header Version ….. OpenSSL 0.9.8e-fips-rhel5 01 Jul 2008
Phar
Native OpenSSL support ….. enabled
システム要件の「推奨するホスティングサーバー」にXserverとありましたが、カード決済に挑戦するのが初めてだったので、不安になってしまいました。
お忙しいと思いますが、宜しくお願いいたします。