先日、ページトップへのリンクボタンの質問をしたものです。その節はありがとうございました。
Welcart Basicをテーマにし、子テーマを作成してサイトを作成しています。ふと、キーワード検索をすると、どんなキーワードでも検索結果が「該当する項目は見つかりませんでした。」となりました。
子テーマでなく、親テーマをテーマにして、試してみてもダメだったのですが、Welcart Defaultテーマや他のテーマにすると、検索結果が正常に得られました。
そこで、プラグインを1つずつ停止して試してみたのですがダメで、一度、Welcart Basicを削除して、改めて最新盤のバージョン: 1.2.2にしてみたのですが、結果は変わらず・・・
システム設定の表示モードの部分にはチェックは入れていません。
同様の方はいらっしゃらないようなのですが、これは何か設定が必要なのでしょうか?
——————————————-
WordPress のバージョン:WordPress 4.5.3
Welcart のバージョン:バージョン 1.8.8
ご利用のテーマ:Welcart Basic
症状を確認したブラウザ:グーグル・クローム サファリ(iPhone)
サーバー(会社名、サービス名):エックスサーバー
SSLの利用: あり
WordPress のパーマリンク設定:/%category%/%postname%/
——————————————–