Welcart Simple Plusでのエラー表示

フォーラム テンプレート(テーマ) Welcart Simple Plusでのエラー表示

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にikedaにより1年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    emitokyojapan
    参加者

WordPress のバージョン:(6.3.2)
    Welcart のバージョン:(2.9.4)
    PHP のバージョン:(8.1.22)
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 DL Seller 3.4.1、SKU Select 1.4.2)
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Simple Plusバージョン: 1.3.15
    症状を確認したブラウザ:クローム
    サーバー【重要】:Xサーバー スタンダード

まだ、WPをインストールしテーマを反映しただけなのですが、下記の様なエラーが出ます。
    対応方法を知りたいです。

Warning: Attempt to read property “cat_ID” on bool in /wp-content/themes/welcart_simple-plus/inc/class-welcart-simpleplus-theme-setup.php on line 399

ikeda
    キーマスター

emitokyojapan 様
    こんにちは。
    「商品」カテゴリーのスラッグ(item)を変更されていないでしょうか。
    マニュアルをご確認いただけたらと思います。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。