お世話になっております。
いつもWelcartを利用させていただきましてありがとうございます。
今回は投稿表示件数についてどうしてもわからないことがありましたので質問させていただきました。phpは初心者ではございますがどうぞよろしくお願いします。
私のHPでは
■トップページ(商品一覧ページ)はWordpressの新規投稿から商品画像と商品名をhtmlで1商品を一つの記事として投稿しています。
■(商品詳細ページ)は ダッシュボード/Welcart shop/新規追加から編集を行い商品詳細ページを投稿しています。
トップページ(商品一覧ページ)には、投稿表示件数を最大21件に設定したいと思っているのですがこの中にどうしても、商品詳細ページのWelcartで
登録した投稿もカウントされてしまいます。
(例)最大表示件数21件に設定
□トップページ(商品一覧ページ)~ WPの新規投稿より登録 21件
□商品詳細ページ WPのWelcartshopの新規追加より登録 21件
商品が21件表示されるはずなのですが、Welcartで登録した投稿もカウント
されてしまいまして
21件-21件 → 0件
となっているせいかトップページに商品一覧画像を出力することが出来ません。
Welcart shopの新規追加ページからの投稿記事をカウントしない方法はありませんでしょうか?
お手数おかけいたしますがアドバイスいただけましたら幸いでございます。