ありがとうございます。
Welcart Shop クレジット決済設定>PayPal(CP)で本番環境を選択して「PayPalアカウントに接続」をクリックし、ポップアップで表示される画面でログインをし、「同意して接続する」をクリックしましたが表示される登録完了画面には何も表示されず、Welcart側のClient IDとSecretも自動入力されません。
この問題をpaypalのテクニカルサポートにお問い合わせしたところ、
「
Welcartの統合権限がお客様のPayPalアカウントに付与されていないことを確認いたしました。
新しいサードパーティの権限ページで、お客様のアカウントにサードパーティの開発者を追加することができます。
」
との回答が来ました。
そこで、サードパーティのユーザー名が必要かと思い、今回こちらで質問させていただきました。
——————————————-
WordPress のバージョン:6.7.2
Welcart のバージョン:2.11.12
PHP のバージョン:7.4.33
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multi Price 1.1.6
ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.2.1
症状を確認したブラウザ:chrome、edge
サーバー:エックスサーバー
——————————————–