welcartのサードパーティのユーザー名について

フォーラム 使い方全般 welcartのサードパーティのユーザー名について

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にikdにより3日、 17時間前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    kaikai
    参加者

palpal決済(paypal(CP))の設定がうまくいかず、paypalのテクニカルサポートから新しいサードパーティの権限 (https://www.paypal.com/US/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-api-grant-authorization&_ga)ページでサードパーティのユーザー名を登録しないといけないと言われました。
    welcartのサードパーティのユーザー名をご存知の方がおられましたら、教えて下さい。

ikd
    キーマスター

kaikai 様
    こんにちは。
    お手数ですが、投稿の際は下記の情報をお書き添えください。
    ——————————————-
    WordPress のバージョン:(例 6.0.2)
    Welcart のバージョン:(例 2.8.1)
    PHP のバージョン:(例 8.0)
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 DL Seller 3.4.1、SKU Select 1.4.2)
    ご利用の親テーマとバージョン :(例 Welcart Basic 1.7.1)
    ご利用の子テーマとバージョン :(例 Welcart Beldad 1.4)
    症状を確認したブラウザ:
    サーバー【重要】:(会社名、サービス名)
    ——————————————–
    「設定がうまくいかない」とのことですが、マニュアルはご参照いただけていますでしょうか。
    まずはマニュアルに沿って設定を行っていただけますようお願いいたします。

kaikai
    参加者

ありがとうございます。

Welcart Shop クレジット決済設定>PayPal(CP)で本番環境を選択して「PayPalアカウントに接続」をクリックし、ポップアップで表示される画面でログインをし、「同意して接続する」をクリックしましたが表示される登録完了画面には何も表示されず、Welcart側のClient IDとSecretも自動入力されません。

この問題をpaypalのテクニカルサポートにお問い合わせしたところ、

Welcartの統合権限がお客様のPayPalアカウントに付与されていないことを確認いたしました。
    新しいサードパーティの権限ページで、お客様のアカウントにサードパーティの開発者を追加することができます。

との回答が来ました。

そこで、サードパーティのユーザー名が必要かと思い、今回こちらで質問させていただきました。

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.2
    Welcart のバージョン:2.11.12
    PHP のバージョン:7.4.33
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multi Price 1.1.6
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.2.1
    症状を確認したブラウザ:chrome、edge
    サーバー:エックスサーバー
    ——————————————–

ikd
    キーマスター

kaikai 様
    ご回答ありがとうございます。
    おそらく正常な接続ができていないと思われます。
    サイトの状況を詳しく確認したいと思いますので、こちらのフォームより環境情報ファイルをご連絡いただけますでしょうか。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。