Welcartお勧め商品ウィジェットの商品表示を大きくしたい フォーラム › テンプレート(テーマ) › Welcartお勧め商品ウィジェットの商品表示を大きくしたい タグ: welcartBasic, WelcartBeldad, Welcartお勧め商品, ウィジェット このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にohnishiにより4年、 6ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2020年4月29日 11:08 AM #89817 gloglo参加者 Welcartお勧め商品ウィジェットをカスタマイズしたいと思っております。 デフォルトだと5個商品が表示されて矢印ボタンを押して6個目以降が表示される仕様なのですが この1つあたりの商品情報を大きくして3個で表示されて矢印ボタンを押して4個目以降が表示される仕様にしたいのですがどのようにしたらよろしいでしょうか? お分かりになる方お手数ですがお教えいただければと思います。宜しくお願いいたします。 ——————————————- WordPress のバージョン:(5.3.2) Welcart のバージョン:(1.9.25) 親テーマ:(WelcartBasic) 子テーマ:(WelcartBeldad) SSLの利用:(常時SSL) ——————————————– Attachments:You must be logged in to view attached files. 2020年5月1日 8:43 AM #89845 ohnishiキーマスター こんにちは > Welcartお勧め商品ウィジェットをカスタマイズしたいと思っております。 こちらのスライダー表示については、 「Slick」というjQueryライブラリを使用しております。 /welcart_basic-beldad/assets/js/widget-slide.js サイドバー有の場合: 103行目あたり サイドバー無の場合: 125行目あたり のオプション値を変更することでキャプチャのような表示が可能かと思います。 下記のサイトを参考にしてみてください。 slick 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン