welカート専用タグが使用できない フォーラム › その他 › welカート専用タグが使用できない このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にnanbuにより10年、 5ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2014年6月8日 7:22 PM #70729 lareve参加者 固定ページに商品一覧を作成する為、welカートの専用タグ(usces_the_itemCode()、usces_the_itemName()等)を使用して表示させようと試みましたが商品情報(商品名、商品コード等)がサイトに表示されません。尚、商品は登録済みです。 作成中のファイルを添付しますので確認をお願い致します。 wordpress初心者の為、単純なミスかもしれませんが、何卒アドバイスお願い致します。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2014年6月12日 5:49 PM #70800 nanbuキーマスター こんにちは。 usces_the_itemCode()など、これらのテンプレートタグはグローバルPOSTを利用しています。ですので、的確にループ処理を行わないと表示されません。 Welcart Default テーマ内にitem_category.php というテンプレートがあります。これを参考にされてはいかがでしょうか。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン