こんにちは。
WCEX Widget Cart 1.1を購入させていただきました。
いろいろ試しておりますが、いくつかやりたいことが出てきました。
こちらメッセージの日本語表示を変更したい部分がありますが可能でしょうか。「商品合計」「精算する」などです。
languages/widgetcart-ja.po
が該当ファイルかと思って編集してみましたが変化ないようでした。もし可能なら教えていただければ助かります。
それとこれはカスタマイズの範疇に入りそうですが、カートが空のときに「商品合計 ¥0」表示を消したいと思っています。CSSで消せそうにないのでもしよければ教えてください。
こちら有償カスタマイズということであれば優先順位的に今回は諦めようと思いますが、プラグインの仕様としてその表示はデフォルトでいらない(カートが空、だけでよい)ように思いました。1ユーザの要望としてお伝えします。
あとこれも要望ですが、カートに商品が入っている/いないでブロックにclass付与されていればぼくのような非プログラマにも上記のような表示カスタマイズが簡単にできるように思います。ご検討くだされば幸いです。