WCEX SKU Select を導入した商品詳細ページで、特定の価格、在庫状況の際の表示を変更したい

フォーラム 拡張プラグイン WCEX SKU Select を導入した商品詳細ページで、特定の価格、在庫状況の際の表示を変更したい

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    Ryuya Shingaki
    参加者

お世話になっております。

WCEX SKU Select を導入した商品詳細ページで、特定の価格 (例. 0円)、または在庫状況 (例. 入荷待ち) 時における表示を変更したいと思っています。

■Welcart テーマ
    ・Welcart Basic v1.8.6
    ■プラグイン
    ・Welcart e-Commerce v2.11.10
    ・WCEX SKU Select v1.4.6

■選択項目
    商品はSKUセレクト経由で以下の選択項目を登録しています。
    カラー (3~5項目)
    大きさ (3~5項目)
    スペック (3~5項目)

■商品詳細ページでやりたいこと
    ・SKU価格が0円の時は、価格や在庫状況、メッセージを非表示にして要問い合わせのボタンリンクを表示したい
    または
    ・SKU価格の在庫状態が入荷待ちの場合は、価格や在庫状況、メッセージを非表示にして要問い合わせのボタンリンクを表示したい

自分なりに調べてみたのですが、価格は /theme/wc_templates/wc_sku_select.php の

~

の中身がJavaScriptで動的に書き換わっているところまでは確認できました。

もしテーマのfunctions.php 等で書き換えができるフック等が用意されていましたら、引数の簡単な説明等教えていただければ大変助かります。

ご教示いただければ幸いです。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。