WCEX SKU Select の組み合わせを一部削除したい フォーラム › 拡張プラグイン › WCEX SKU Select の組み合わせを一部削除したい このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にyskysmrにより5年、 6ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2019年5月17日 2:27 PM #87710 baisonm参加者 お世話になっております。 この度、WCEX SKU Selectの導入を検討しているのですが、 組み合わせの一部を削除(非表示)できるかどうかをお教えいただきたく。 例えば… サイズ:S M L カラー:赤 青 緑 の場合 S赤 S青 S緑 M赤 M青 M緑 L赤 L青 L緑 の9個の組み合わせが、生成されると思います。 この組み合わせのうち、S緑のみを削除(非表示)にするような対応は可能でしょうか? 具体的には、サイズでSを選択したあとカラーの選択では、緑が表示されないというような 感じになればと…。 デフォルトで対応できない場合は、改めてお見積りの問い合わせをさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 2019年5月20日 3:02 PM #87714 yskysmrキーマスター こんにちは。 提示していただいた例のように、「S緑のみを削除(非表示)」することはできません。標準の仕様では、在庫数が0(もしくは在庫ステータスが「売り切れ」)のとき、カートに入れるボタンが作動しなくなる(「お問い合わせボタン」や「お取り扱いできません」の表示になる)ようにしています。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン