WCEX Multiple Shippingのギフト用配送先登録画面の表記ゆれ

フォーラム 拡張プラグイン WCEX Multiple Shippingのギフト用配送先登録画面の表記ゆれ

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより1日、 5時間前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    ooshima
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.2
    Welcart のバージョン:2.11.10
    PHP のバージョン:8.2.20
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:DL Seller 3.5.8、WCEX Multiple Shipping1.2.15
    ご利用の親テーマとバージョン :(例 Welcart Basicを元にしたテーマ)
    ご利用の子テーマとバージョン :(例 Welcart Basicを元にした子テーマ)
    症状を確認したブラウザ:google chrome
    サーバー【重要】:さくらサーバー スタンダードプラン
    ——————————————–

いつもお世話になっております。
    素晴らしいプラグインをご提供いただきまして、ありがとうございます。

WCEX Multiple Shippingを利用の際に、複数のお客様から「ここが分かりにくい」と言われましたので、次期アップロードの際にご検討いただけますと幸いです。

ギフト用配送先の登録画面で、「新しい配送先を追加する」というボタンがあるかと思います。
    こちらですが、下の説明文では、

『1.「新しい配送先を登録する」を押すと、新規登録画面になります。』

と書かれています。

「新しい配送先を追加する」
    「新しい配送先を登録する」

の表記が混在しているため、お客様の中には、どこを押せばいいのか迷う方がいらっしゃるようです。

もしこの症状が、私たちのサイト固有のものでない場合は、表記の統一をお願いすることはできますでしょうか。お手数をおかけしますが、どうぞご検討くださいませ。(WCEX Multiple Shippingのマニュアルに、該当箇所の写った画像がありましたので、そちらに印をつけて、画像を添付いたします)

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    furuta
    キーマスター

ooshima 様

こんにちは。
    Welcart、拡張プラグインをご利用いただきありがとうございます。
    ご連絡いただきました表示につきましては、プラグインではなくテーマの見直しが必要になります。修正につきましては社内で検討させていただきますのでご理解いただけますと幸いです。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。