解決済WCEX Multi Priceの設定画面でエラーが表示される

フォーラム 拡張プラグイン 【解決済】WCEX Multi Priceの設定画面でエラーが表示される

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより5ヶ月、 1週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    citylife
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.5.4
    Welcart のバージョン:2.10.3.2405081
    PHP のバージョン:8.1.22
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:
    WCEX Amazon Pay 2.5.2、WCEX Coupon 1.3.1、WCEX Google Analytics4 1.0.6、WCEX Google Shopping 2.0.3、WCEX Item List Layout 1.3、WCEX Mobile 1.2.18、WCEX Multi Price 1.3.3
    ご利用の親テーマとバージョン :オリジナル
    症状を確認したブラウザ:chrome
    サーバー【重要】:Xサーバー
    ——————————————–
    WCEX Multi Priceの設定画面で下記のエラーが複数行表示されます。

Warning: Undefined array key “means” in /xxxxx/xxxxx/xxxxx/xxxxx/wp-content/plugins/wcex_multiprice/wcex_multiprice_admin_page.php on line 85

Warning: Undefined array key “value” in /xxxxx/xxxxx/xxxxx/xxxxx/wp-content/plugins/wcex_multiprice/wcex_multiprice_admin_page.php on line 86

また商品オプション(シングルセレクト)を設定した商品をカートに入れた際に
    カートページの上部に下記エラーが複数行表示されました。

Warning: Undefined array key “means” in /xxxxx/xxxxx/xxxxx/xxxxx/wp-content/plugins/wcex_multiprice/wcex_multiprice.php on line 972

PHPを8.1.22に変更した後からのエラーだと思いますが
    修正方法などご教授いただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• このトピックはfurutaが5ヶ月、 1週前に変更しました。
    furuta
    キーマスター

citylife 様

こんにちは。
    元々管理画面>基本設定で登録されていた共通オプションを削除されていないでしょうか。ご確認いただけたらと思います。

citylife
    参加者

ご返信ありがとうございます。
    ご指摘の通りでした。修正しましたところエラーが解消されました。
    お手数お掛けしました。ありがとうございました。

furuta
    キーマスター

citylife 様

ご連絡ありがとうございます。
    修正後エラーが解消されたとのことですので、こちらのトピックは「解決済み」とさせていただきます。引き続き Welcartをよろしくお願いします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。