WCEX Mail Magazineに関して

フォーラム 拡張プラグイン WCEX Mail Magazineに関して

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより4週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    cocotte
    参加者

Welcartにメールマガジンを設定しようと調べていると、
    プラグインで「WCEX Mail Magazine」というのがあるようなのですが、
    ダウンロードするページが出て来ないのですが、利用できないのでしょうか?

もしできない場合、できれば費用を抑えて、Welcartでメールマガジンの登録や
    配信ができるシステムがあれば教えてください。

furuta
    キーマスター

cocotte 様

こんにちは。
    「WCEX Mail Magazine」は Welcartクラウドご利用のユーザー専用のプラグインのため、ダウンロードページはございません。
    Welcartと連携できるかは不明ですが、WordPressで公開されている公式プラグインで、メールマガジンを送信できるものがいくつかあるようですので探してみてください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。