——————————————-
WordPress のバージョン:6.2
Welcart のバージョン:2.8.17
PHP のバージョン:7.4.33
ご利用のテーマ:Welcart Basic 1.7.5
サーバー:Xserver
SSLの利用:常時SSL
——————————————–
WCEX Google Analytics4を有効化するとWCEX Widget Cartで問題が発生します。
カートに入れた際や削除した際に、ウィジェットでカート内を表示している箇所に
「Fatal error: Cannot declare class WCEX_GA4_Output_Data, because the name is already in use in /(省略)/wp-content/plugins/wcex_google_analytics_4/includes/class-output-data.php on line 19」
のエラーが表示されます。
Welcartと上記2プラグイン以外の無効化も試しましたが同じ現象です。
念のためサーバ内のソースを検索しましたが、該当のクラス名を他で利用しているわけではなさそうでした。
ボタン・削除を押した際だけ発生するようで、画面をリロードするとエラーは消えます。
お手数ですが一度ご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。