現在、WordPressのウェルカート用拡張プラグイン「WCEX Google Analytics4」の更新中に「ダウンロードに失敗しました。Unauthorized」というエラーが発生しています。このエラーの原因と解決方法についてご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
エラーの詳細は以下の通りです:
プラグイン名: WCEX Google Analytics4
エラーメッセージ: ダウンロードに失敗しました。Unauthorized
発生タイミング: プラグインの更新中
試した対策: ログアウトと再ログイン、ブラウザのキャッシュとクッキーのクリア
他に試すべきことや、同様の経験がある方のアドバイスをいただけると助かります。どうぞよろしくお願いいたします。
——————————————-
WordPress のバージョン:(6.5.3)
Welcart のバージョン:(2.10.3.2405081)
PHP のバージョン:(8.0)
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(WCEX Google Analytics4)
ご利用の親テーマとバージョン :(例 Welcart Basic 1.8.5)