WCEX DL Seller 請求書のダウンロードついての質問

フォーラム 拡張プラグイン WCEX DL Seller 請求書のダウンロードついての質問

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にSGMTKNにより2時間、 14分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    SGMTKN
    参加者

現在、WelcartとWCEX DL Sellerを使って、サイトを構築中です。
    ダウンロードコンテンツを購入後に、
    マイページで請求書(もしくは領収書)のダウンロードを試みると、
    成功する時と、成功しない時があります。
    成功しない時は、ダウンロードが始まりません。
    リロードをすると、ダウンロードが成功することもあるのですが、
    高い確率でダウンロード出来ない時があります。

現状では、下記の検証を実施しましたが、原因の特定には至っていません。
    ・子テーマを無効化することで、カスタマイズに問題があるかどうか確認した
    ・WelcartとDL Seller以外のプラグインを停止することで、
     プラグインのコンフリクトがあるかどうか確認した

テーマとプラグイン以外で、原因となりそうな個所はあるのか?
    また、どのような解決方法があるのか?
    教えていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.6.2
    Welcart のバージョン:2.11.7
    PHP のバージョン:8.1.28
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:DL Seller 3.5.4
    ご利用の親テーマとバージョン:Welcart Basic 1.8.5
    ご利用の子テーマとバージョンWelcart Basic Child 1.0.0
    症状を確認したブラウザ:Chrome・Firefox・Edge
    サーバー【重要】:Google GCP GCE
    ——————————————–

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。