WCEX DL Sellerでのクレカ決済での領収書発行と使用感の確認について

フォーラム 拡張プラグイン WCEX DL Sellerでのクレカ決済での領収書発行と使用感の確認について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にplusheartにより1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    plusheart
    参加者

WCEX DL Sellerの購入前です。

クレカ決済された方でも入金済みになっておりましたらマイページから領収書ダウンロードしていただくことはかのうでしょうか?

またどのようなかたちでダウンロードするのか?
    出力されたPDFのレイアウトなど見てみたいのですが購入前に見れる方法はございますか?
    デモサイトは開いてみたのですが、購入履歴なしになるので領収書については確認ができないかと思いましてこちらに相談させていただきました。

furuta
    キーマスター

plusheart 様

こんにちは。
    「WCEX DL Seller」利用中のサイトでクレジットカード決済での購入が完了した場合、マイページから領収書のダウンロードが可能です。
    実際のフロントでの動作や表示を確認されたい場合には、デモサイトで利用できるテストカード番号を個別にお知らせしますので、こちらのお問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。フォーラムより、とご記載いただけますと幸いです。

plusheart
    参加者

承知いたしました。
    フォームから問い合わせさせていただきます。
    ご対応ありがとうございます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。