WCEX DL Seller 音声データ途中で切れる フォーラム › 拡張プラグイン › WCEX DL Seller 音声データ途中で切れる このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にyskysmrにより8年、 4ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2016年7月1日 4:21 PM #79582 ikuモデレーター WCEX DL Seller で50分程度の音声データ mp3 をリリースすると、 iPhone や iPad ユーザーの場合は、 ライブブロードキャストで再生されてしまいますので、 数分で切れてしまいます。 何か設定でまずい部分があるのでしょうか? 何か回避方法がないでしょうか? 質問ばかりで恐縮ですが、ご教授いただけると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします! 2016年7月5日 3:57 PM #79607 yskysmrキーマスター こんにちは。 動作に関するご質問の場合は、ご利用の環境をご記入ください。 ——————————————- WordPress のバージョン: Welcart のバージョン: WCEX DL Seller のバージョン: ご利用のテーマ: 症状を確認したブラウザ: サーバー(会社名、サービス名): SSLの利用: WordPress のパーマリンク設定: ——————————————– iPhone や iPad ユーザーの場合は、とのことですが、他のスマホやパソコンの場合は、正常にダウンロードできるということでよろしいでしょうか。 弊社でも確認させていただきたいので、お手数ですが商品の URL をレスキューナビのページから教えてくださいますでしょうか。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン