お世話になっております。
WCEX Auto Deliveryの購入間隔についてご質問させていただきます。
現在、WCEX Auto Deliveryの不具合をサポートの方にご質問させていただいているところなので、こちらでは確認できない状態なのですが、定期購入で購入する場合、購入間隔をお客様の方で選択することは出来ないのでしょうか?
例えば、こちらの管理画面で購入間隔単位で「ヶ月毎」を選択し、購入間隔を1とした場合、お客様の方で、1ヶ月毎、2ヶ月毎、3ヶ月毎~のように選択することが出来ないものかと思いまして。購入間隔を2にした場合は2ヶ月毎、4ヶ月毎~のように。
弊社商品は性質上、お客様のご都合が非常に大きく影響し、それによって送料などの値段にも大きく影響されますので、お客様の方で○ヶ月に一度の発送という選択が出来るようになっています。
もし、こちらが指定した購入間隔でしか定期購入できないとなるとかなり都合が悪くなってしまいます。
通常仕様で上記内容のことが出来れば問題ありませんが、出来ない場合フックなどのカスタマイズで何とかなればよいのですが。
お忙しい中申し訳ありませんが、ご返答のほどよろしくお願いいたします。