WCEX Auto Deliveryの決済について

フォーラム 拡張プラグイン WCEX Auto Deliveryの決済について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にakworksにより2日、 3時間前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    akworks
    参加者

WCEX Auto Delivery、WCEX Amazon Pay購入前です。

決済サービスはAuto Deliveryが使用できるゼウスで検討中です。
    単品購入にはAmazon Payも導入したいのですが、Auto Deliveryプラグインに未対応となっていますが
    以下の実装は可能でしょうか?そもそも、Auto DeliveryとAmazon Payのプラグインを両方併用して使用することはできないのでしょうか?

単品購入:クレカ決済(ゼウス)+Amazon Pay
    定期購入:クレカ決済のみ

ikd
    キーマスター

akworks 様
    こんにちは。
    プラグイン導入のご検討をいただき誠にありがとうございます。

単品購入:クレカ決済(ゼウス)+Amazon Pay
    定期購入:クレカ決済のみ

定期購入商品を購入する際は、利用可能な決済のみが
    配送・支払方法ページに表示されますので、実現可能です。

ただし、定期購入商品と単品商品を同時に購入する場合は
    AmazonPay が利用できませんので、別々に購入していただく必要があります。

akworks
    参加者

ご回答ありがとうございます。
    なぜAmazonPayで定期購入できないのでしょうか?(他社の定期購入では利用できる)
    今後、AmazonPayでも定期購入できるよう検討していただけると幸いです。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。