WCEX Auto Deliveryの仕様について フォーラム › 拡張プラグイン › WCEX Auto Deliveryの仕様について タグ: Auto Delivery このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にyskysmrにより8年、 8ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2016年3月3日 5:57 PM #77643 Mizuho Ogino参加者 ただいま、WCEX Auto Deliveryの購入を検討しています。発送のサポートという観点から大変有意義なプラグインだと感じています。 ドキュメントおよび過去フォーラムを拝見しましたが、以下の認識であっていますでしょうか。 1. 同一商品内で「毎月購入」「3ヶ月毎購入」などの選択肢は設定不可である。(二つの商品に分けなくてはならない。) 2. Auto Deliveryの「定期購入価格」の入力欄はadvanceを利用している。 購入にあたっての参考にしたいと思いますので、お答えいただける範囲でいただけますと助かります。 2016年3月4日 10:14 AM #77686 yskysmrキーマスター こんにちは。 1. 同一商品内で「毎月購入」「3ヶ月毎購入」などの選択肢は設定不可である。(二つの商品に分けなくてはならない。) こちらはカスタマイズにより可能です。フックが使えますので、購入間隔をセレクトボックスなどで選択できるようにできます。 2. Auto Deliveryの「定期購入価格」の入力欄はadvanceを利用している。 はい、仰るとおりです。 どうぞよろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン