WCEX Auto DeliveryとWCEX Widget Cartの併用について

フォーラム 拡張プラグイン WCEX Auto DeliveryとWCEX Widget Cartの併用について

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    kennykenny
    参加者

WCEX Auto DeliveryとWCEX Widget Cartは併用出来るとのことですが、下記のように定期購入のショートコードを作って配置してもいずれもカートページに遷移してしまいます。

固定ページ内
    [direct_intoCart_regular item=”E0001″ sku=”E0001_01″ value=”カートへ入れる”]

テンプレート内
    <?php echo do_shortcode(‘[direct_intoCart_regular item=”E0001″ sku=”E0001_01″ value=”カートへ入れる”]’); ?>

単品購入の button_to_cart は正しく動作しています。よろしくお願いいたします。

kennykenny
    参加者

環境は下記の通りです。
    WordPress のバージョン:5.5.1
    Welcart のバージョン:1.9.33
    PHP のバージョン:7.4.13
    WCEX Auto Delivery:1.1.16
    WCEX Widget Cart:1.1.8
    ご利用のテーマ:Welcart Beldad
    症状を確認したブラウザ:Google Chrome
    サーバー:Xserver
    SSLの利用:常時SSL

sagawa
    キーマスター

こんにちは。

こちらの環境でも、ショートコード「direct_intoCart_regular」を使用した時に、カートに遷移することを確認しました。
    内容確認をしますので、少しお時間をいただきたく存じます。

kennykenny
    参加者

ありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

sagawa
    キーマスター

kennykenny様

確認いたしましたところ、こちらのショートコードは関数名の通り直接カートに商品を入れるためのショートコードであり、WCEX Auto DeliveryではWidget Cart対応のショートコードがありません。
    次期バージョンにて、導入を検討させていただきます。

kennykenny
    参加者

ご確認ありがとうございます。
    商品詳細ページ内では正しく動作していますので、関連するJavaScriptのソースを固定ページのテンプレートに貼り付けてみましたが、やはりうまく動きませんね。。
    次期バージョンお待ちしています。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。