インフォメーション記事の表示がおかしくなりました。お手数ですがご確認下さい。宜しくお願い致します。
カスタマイズの[インフォメーション記事]の設定で、「表示するカテゴリーを選択して下さい」の選択肢のドロップダウンが、表示されません。
右のデモ画面では、以前から設定してあったカテゴリー名が表示されるのですが、実際のページには何も表示されず <h2><span>の中が空になっています。
カテゴリーが設定できないせいか、「投稿」と「商品マスター」にある商品情報が表示されてしまいます。
——————————————-
WordPress のバージョン:6.0
Welcart のバージョン:2.6.8
PHP のバージョン:7.4
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multiple Shipping: 1.2.2
ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.5
ご利用の子テーマとバージョン :VOLL 1.2
症状を確認したブラウザ:
Firefox , Edge, Chrome, safari(ios)
サーバー【重要】:
ロリポップ, Local by Flywheel (ローカル環境)
-
このトピックはichigoが2年、 5ヶ月前に変更しました。
-
このトピックはichigoが2年、 5ヶ月前に変更しました。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.