usces_urlを使って、welcartの関連ページのURLを取得したいと思っています。
今回は新規会員登録ページへのURLを取得したいので、$url = usces_url(‘newmember’)というようにコードを記述したのですが、変数への格納は行われず、なぜか画面上にURLが出力されてしまいました。
画面上に出力させずにURLを取得する方法はないのでしょうか?
デフォルトのwc_login_page.phpを開いてみると、以下の記述があったので、usces_urlを使うことに間違いないと思ったのですが…。
後に続くapply_filtersを入れても消しても、結果は同じでした。
<a href="<?php usces_url('newmember') . apply_filters('usces_filter_newmember_urlquery', NULL); ?>" title="<?php _e('New enrollment for membership.', 'usces'); ?>"><?php _e('New enrollment for membership.', 'usces'); ?></a>
——————————————-
WordPress のバージョン: 4.1.1
Welcart のバージョン:1.4.14
ご利用のテーマ: 自作
症状を確認したブラウザ: chrome 42、firefox 37.0.1、IE 11
サーバー(会社名、サービス名): ローカルサーバ(vagrantで構築)
SSLの利用: なし
WordPress のパーマリンク設定: 投稿名
——————————————–
-
このトピックはmuroが9年、 7ヶ月前に変更しました。
-
このトピックはmuroが9年、 7ヶ月前に変更しました。