——————————————-
WordPress のバージョン:3.9.1
Welcart のバージョン:1.4.2
ご利用のテーマ:original
症状を確認したブラウザ:Chrome
サーバー(会社名、サービス名):localhost
SSLの利用: n/a
WordPress のパーマリンク設定:/%postname%/
——————————————–
こんにちは。WCEX Widget Cart 1.1.1を使用しています。
usces_direct_intoCartを使って、商品ページ以外にカートボタンを設置しました。
WCEX Widget Cartを使っていると、以下のような表示が出ます。※カートボタンを押しても、一応は動きますが、価格がきちんと反映されません。
Warning: urlencode() expects exactly 1 parameter, 0 given in C:\xampp\htdocs\wp\wp-content\plugins\wcex_widget_cart\wcex_widget_cart.php on line 81
この表示を参考に、wcex_widget_cart.phpの81行目を
$sku = urlencode(usces_the_itemSku(‘return’));
としましたら、エラーは消え、カートにきちんと反映されるようになりました(コード的に合っているかどうかはわかりませんが)。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認頂けたらと存じます。