動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.2.1
Welcart のバージョン:1.0.9
ご利用のテーマ:welcart_default
症状を確認したブラウザ:firefox3.
サーバー(会社名、サービス名):xrea core
SSLの利用: 無し | 専用SSL | 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定:
お世話になります。
現在構築中ですが、1つ疑問を解消させてください。
welcartをインストール、テーマはdefaultを使用しています。サーバーがxreaのため、自動インストールではなく手動でアップした可能性があります(確定的でなくてすみません)。
商品詳細ページのカスタマイズの際に、usces_cart.cssをテーマフォルダにコピーして編集する、とオンラインマニュアルにあります。
usc-e-shop/css/usces_cart.css を、
wordpress/wp-content/themes にコピーして編集してみましたが、まったく反映されませんでした。もう1つ下の階層かと思い、
wordpress/wp-content/themes/welcart_default にコピーしようとすると、ここには既にusces_cart.cssが存在しています。
わからないまま、とりあえず既存のcssをそっくりusc-e-shop/css/から持ってきたcssにコピペして、不具合が出ないようにしてみたつもりで、現状ではこれを編集しています。こちらの編集については反映されています。
このやり方でこのまま進んでいいものかどうか、確認させてください。そもそもusces_cart.css が2つあるのは変なのでしょうか?