TOPページに、お客様の現在のポイント数を表示したい。 フォーラム › その他 › TOPページに、お客様の現在のポイント数を表示したい。 タグ: ポイント このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にsogurinにより4年、 5ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2020年5月31日 12:20 PM #90091 sogurin参加者 Welcartの関数リファレンスを見たのですが、 会員登録時ポイントやポイントレートなどを表示する関数はあるのですが、 現在のポイント数を取得して表示させる関数が見当たりません。 ログインした時に、トップページに、 「○○様(現在n,nnnPT)」 などと表示させたいのですが、どうすればよろしいでしょうか? ※会員名は、「usces_the_member_name」で表示できたのですが。。 どなたかお分かりの方がおられましたら、ご教示下さい。 よろしくお願いいたします。 2020年5月31日 12:57 PM #90092 sogurin参加者 自己レスです! 解決しました! 現在のポイント数は、usces_get_members()で取得される配列に入っていました! global $usces_members; usces_get_members(); ⇒ $usces_members[‘point’] で、取得できました! 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン