WordPress 4.5.3
バージョン 1.8.6
stingerplus
GoogleChrome
ローカル環境MAMP
SSLなし
/%postname%/
——————————-
書籍P200の
「SKUごとに画像を表示させる」をそのまま適用しました。
書籍にあるサイトからダウンロードしましたが
商品詳細ページの注文番号欄に反映されません。
(stingerplus/functions.php)ページ
書籍P201のコード(ダウンロードしてきたもの)をコピペしました。
(stingerplus/wc_templates/wc_item_single.php)ページ
〜中略〜
<!–SKUが2つ以上の時に表示–>
<?php elseif(usces_sku_num() > 1) : usces_have_skus(); ?>
〜中略〜
<?php do { ?>
<tr>
<td rowspan=”2″><?php usces_the_itemSku(); ?>
<!–SKUごとに画像を表示させたい–>
<?php bks_the_itemImage(usces_the_itemSku(‘return’), 100, 100); ?>
</td>
商品コード:yamada
SKU:head
SKU:ear
メイン画像タイトル:yamada
サブ画像タイトル:yamada–001
サブ画像タイトル:yamada–002
※新しいルール適用
サブ画像と認識して
商品詳細ページの下部分には表示されていますが
注文番号欄には「head」「ear」のみ表示されています。
【試したこと】
・ダブ画像のタイトルをyamada-head–001、yamada–head、headにしてみましたが、反応なし。
・<?php bks_the_itemImage(usces_the_itemSku(‘return’), 100, 100); ?>を
<?php bks_the_itemImage(‘yamada’, 100, 100); ?>にしてみたところ、
メイン画像が表示された。
【疑問点】
書籍に記載されている画像では、注文番号が「sample_h_001」「sample_h_002」のように、
商品コード+SKUで表示されているが、
私のサイトの注文番号はSKUの「head」「ear」しか表示されていない。
画像の名前のつけ方の違いでしょうか?それとも別の何かでしょうか?
どうしようもなく途方に暮れております。
お忙しいとは思いますが、アドバイスいただけると大変助かります。
よろしくお願いします。