furuta 様
ご返答ありがとうございます。
フック一覧への掲載ありがとうございました。
すみません。一旦締めていただいたのですが、追記できないので新たにトピックを立てました。
説明不足があったようです。申し訳ありません。
標準で備わっている4箇所に対応できました。
「クレジットカード登録・更新ページ」については、該当プラグインを使っておらず、フックの第3引数が分かりませんでしたので、switch の default; で逃しましたが、その他は適切にエラーメッセージを振り分けて対応することができました。
今回フック一覧に載せていただきました、標準の4箇所の第3引数は、分かっていたのですが、
よくある質問には、
2.5.5 からはマイページの「クレジットカード登録・更新ページ」
と記載されていることから、おそらく、拡張プラグイン WCEX DL Seller 継続課金・DL商品販売プラグインを利用することで生ずる、これらのページのエラーメッセージに関するフックの第3引数が不明という意味になります。
私は利用していないので、今回は Switch の default: で逃がすことにしましたが、ご利用の方には必要な情報かもしれません。フック一覧に記載もれがあるようでしたら、追記いただけると幸いです。
ご確認よろしくお願いいたします。