PayPayの決済機能を使うにはどうしたら良いですか?

フォーラム その他 PayPayの決済機能を使うにはどうしたら良いですか?

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にikedaにより10ヶ月、 2週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    kaiono
    参加者

支払い方法としてPayPayの決済モジュールを検討しているのですが、どのような選択肢がありますか?
    現状検討しているのは以下のパターンですが、他に導入事例があればご教授いただきたいです。
    ・SBペイメントの決済モジュールを導入してPayPayを利用する
    ・PayPayに加盟店申請をして自社でWelcartとの連携もジュールを開発する

また、Welcart開発チームへのカスタマイズの依頼も可能でしょうか?

ikeda
    キーマスター

kaiono 様
    こんにちは。
    現在、Welcartでは下記の決済サービスにてPayPay決済がご利用可能です。
    SBペイメントサービス
    イプシロン
    クロネコWEBコレクト
    ルミーズ

決済モジュールを開発することも可能ではございますが、弊社にご依頼いただける場合、開発にはかなりの工数が必要になると考えられます。
    まずは上記サービスの導入をご検討いただけますと幸いです。

kaiono
    参加者

ありがとうございます。

将来的な選択してとしてLINEPAYやメルペイの導入も考えられるのですが、提示いただいたサービスではこちらの決済モジュールも利用可能でしょうか?

ikeda
    キーマスター

kaiono 様
    ご案内させていただいた4つの決済サービスでは今のところLINE Pay、メルペイはご利用いただけません。
    なお、LINE Pay につきましては別途専用のプラグインを導入いただくことでご利用可能になります。こちらをご確認ください。

Welcartでご利用可能な決済の一覧・詳細については、下記ページをご確認いただけますと幸いです。
    Welcartで利用できる決済サービス

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。