動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:
Welcart のバージョン:
ご利用のテーマ:
症状を確認したブラウザ:
サーバー(会社名、サービス名):
SSLの利用: 無し | 専用SSL | 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定:
お世話になります。
素人なりにpaypal_vermilionを少しずつカスタマイズをしております。
久しぶりにトピックを拝見したところ、バージョンが1.0.1から1.0.2へアップしておりました。
早速ダウンロード、ペイパルテーマでの説明インストール方法管理画面「外観」>「テーマ」画面の「テーマのインストール」タブをクリックし、「アップロード」というリンクをクリックするとファイルのアップロード画面が出てきますので、ここでダウンロードしたペイパル専用テーマを選択し、アップロード&有効化を試しましたが出来ません。
以下、内容となります。
パッケージを展開しています…
テーマをインストールしています…
目的のフォルダはすでに存在しています。paypal_vermilion/
テーマのインストールに失敗しました。
一度、テーマを削除し新たにインストールしないと行けないのでしょうか?
もしくは、FTPにて上書きという具合に。
少しずつカスタマイズしておりますので、避けたい次第でございます。
以下添付のファイル同様、自身の管理画面利用可能なテーマにてバージョンの告知して頂けませんでしょうか。
今回のようにトピック拝見するまでは、バージョンアップしている事さえ分かりませんでした。
管理人様、大変かと思いますが宜しくお願い致します。
これからも何かとお世話になるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
[attachment=15683,318]