ペイパルエクスプレスチェックアウト継続課金において決済エラーが発生しました。
すべての決済ではなく正常に決済されている取引もあります。
acting_transaction.log
PayPal : DoExpressCheckoutPayment API call failed. Error Code:[10419] Error Severity Code:[Error] Short Error Message:Express Checkout PayerID is missing. Detailed Error Message:Express Checkout PayerID is missing.
キャッシュ系のプラグインなどは入れていません。
自分で確認しましたが正常に決済されたため再現ができていないのですが、お客様からは
「ご注文が完了しませんでした。のメッセージと管理者にお問い合わせくださいのメッセージになります。」とのことです。
この方とエラーログの発生が一致するかどうかは不明ですが、エラー内容につきまして情報があれば
教えていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
——————————————-
WordPress のバージョン:5.4.2)
Welcart のバージョン:1.9.30
PHP のバージョン:7.4.4
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 DL Seller 3.0.8、SKU Select 1.1.4)
ご利用のテーマ:WelcartBasic の自作子テーマ
サーバー:heteml
SSLの利用:常時SSL
——————————————–