PayPal決済(CP)の返金でステータスUNPROCESSABLE_ENTITYと表示される

フォーラム 使い方全般 PayPal決済(CP)の返金でステータスUNPROCESSABLE_ENTITYと表示される

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    luviconiki
    参加者

お世話になります。
    PayPalにて決済を行い、それを取消(返金)しようとした際、UNPROCESSABLE_ENTITY(処理できないエンティティ)と表示されます。ステータスの決済状況では返金と明示されておりますが、これは返金処理はされているということなのでしょうか?ちなみに購入はテスト決済用で1円のものです。
    ——————————————-
    WordPress のバージョン:6.3.5
    Welcart のバージョン:2.9.14
    PHP のバージョン:8.0.3
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multi Price 1.3.2,WCEX Patch for AFC5.7.0,WCEX SKU Select1.4.5
    ご利用の親テーマとバージョン :独自テーマ
    ご利用の子テーマとバージョン :独自テーマ
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    サーバー【重要】:xサーバー
    ——————————————–

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    ikeda
    キーマスター

luviconiki様
    こんにちは。

ステータスの決済状況では返金と明示されておりますが、これは返金処理はされているということなのでしょうか?

返金処理がエラーを繰り返しているため、ステータスの表示に不具合が生じていると思われます。
    返金完了しているかどうか、詳細はPayPalの管理画面でご確認いただけますでしょうか。
    返金完了していなかった場合は、お手数ですがPayPalのサポートにお問い合わせいただけますと幸いです。

なお、前後の間違いと思われる投稿については削除させていただきますのでご了承ください。

luviconiki
    参加者

返金完了していなかった場合は、お手数ですがPayPalのサポートにお問い合わせいただけますと幸いです。

承知致しました。ありがとうございます。

なお、前後の間違いと思われる投稿については削除させていただきますのでご了承ください。

ありがとうございます。お手数をおかけします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。