PayPalを利用してのCredit Cardの設定方法

フォーラム インストール PayPalを利用してのCredit Cardの設定方法

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にurushiにより11時間、 10分前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hiro
    参加者

Paypalを利用してCredit Cardの設定の最終テストをしていますが、Credit Cardの情報の入力欄に情報がタイプ出来ません。本番移行前の最終テストの段階での現象です。

2,3週間前までのテストでは、PaypalのSandboxを設定してテストを実施後、Paypalの本番でテストを実施し、問題ないことを確認していました。可能性としてはWordpressとWelcartのバージョンによるものかなとは思いますが、プラグインは自動更新にしていますので、2,3週間の間にアップデートがあったのかは定かではありません。

ショッピング専用のサイトとしてサブドメインとして構築していますので、追加で導入してたプラグインはWelcardの他に以下となります。
    Category Oder and Taxonomy Terms Order
    FileBird Lite
    Flexible Table Block
    WP Mail SMTP
    WPForms Lite

Wordpressのバージョン 6.7.2
    Welcartのバージョン 2.11.12
    Welcard専用のプラグイン ありません
    親テーマ  Welcart Basic 1.8.6
    子テーマ  Welcart Child 1.0.0
    状況を確認したブラウザ Microsoft Edge, Google Chrome
    サーバー お名前ドッド、RSサーバー
    SSL化は、サイト単位で実施

何かヒントでも頂けましたら助かります。

urushi
    キーマスター

hirosaitohiro 様

フォーラムのアカウント名がメールアドレスになっているようですが、スパムが増える可能性がございますので、まずはアカウント名の変更をお願いします。

「Credit Cardの情報の入力欄に情報がタイプできない」というのは、入力フォームは表示されているものの、カーソルが入らないという状況でしょうか。
    PayPalアカウントの問題の可能性がありますが、PayPalのクレジットカード利用申請はお済みでしょうか。

Hiro
    参加者

「Credit Cardの情報の入力欄に情報がタイプできない」というのは、入力フォームは表示されているものの、カーソルが入らないという状況でしょうか。 ➡ その通りです。表示はされますがカーソルが入らず、タイプができません。

「PayPalのクレジットカード利用申請」は実施済みです。3月下旬ですが、自分のクレジットカードで決済を実施し、問題なく決済が完了し、Paypalで金額の確認もできました。

urushi
    キーマスター

Hiro 様

詳しい状況を確認させていただきたいと思いますので
    こちらのフォームからシステム環境情報をお送りいただけますでしょうか。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。