Paypalを利用してCredit Cardの設定の最終テストをしていますが、Credit Cardの情報の入力欄に情報がタイプ出来ません。本番移行前の最終テストの段階での現象です。
2,3週間前までのテストでは、PaypalのSandboxを設定してテストを実施後、Paypalの本番でテストを実施し、問題ないことを確認していました。可能性としてはWordpressとWelcartのバージョンによるものかなとは思いますが、プラグインは自動更新にしていますので、2,3週間の間にアップデートがあったのかは定かではありません。
ショッピング専用のサイトとしてサブドメインとして構築していますので、追加で導入してたプラグインはWelcardの他に以下となります。
Category Oder and Taxonomy Terms Order
FileBird Lite
Flexible Table Block
WP Mail SMTP
WPForms Lite
Wordpressのバージョン 6.7.2
Welcartのバージョン 2.11.12
Welcard専用のプラグイン ありません
親テーマ Welcart Basic 1.8.6
子テーマ Welcart Child 1.0.0
状況を確認したブラウザ Microsoft Edge, Google Chrome
サーバー お名前ドッド、RSサーバー
SSL化は、サイト単位で実施
何かヒントでも頂けましたら助かります。