お世話になっております。
WelCartさんのシステムで、Paypalを使用させて頂いています。
事実上、眠っているシステムなので、害はないのですが、気になった点があるのでアドバイスを頂ければありがたく存じます。
なお、システムのあるサーバーは、日本のサーバーですが、クライアントとしての利用は中国で行っています。
カートに品物を入れて、支払方法としてPAYPALを選択した場合、「PAYPALで支払うか、クレジットカードまたはデビットカードで払うか」の選択画面が出てきます。以前はここで、国名を選択する画面が出てきて、国名を選択すると、その国の言語でクレジットデータを入力できました。
ところが、本日、たまたまテストをしたところ、国名を選択する項目がなく、省名(日本の都道府県に相当)以下の入力個所しかありませんでした。銀行名等を入力する箇所もなく、名前と住所だけしか入力できないような感じです。(添付ファイルをご参照ください)。
なお、別のシステムでWelCartではなく、PAYPALボタンを使った支払方法の場合は、以前と同様に国名選択画面が表示されます。
これはどのような原因によるものでしょうか。アドバイスを頂ければありがたく存じます。
-
このトピックはmeijixが10年、 9ヶ月前に変更しました。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.