お世話になっております。
お忙しいところすいませんが、いかについて教えていただけますでしょうか?
「Welcart 2.5 より、クレジットカード決済が利用できるようになりました。
利用するためには PayPal へのお申込みと PayPal 側の設定が別途必要です。」
と導入マニュアルに記載があるのですが、買い手がペイパルアカウントを持っていなくても、添付画像の2に掲載されているクレジットカード決済簡易版でカード払いでのお支払いはできるという認識であっていますか?
その場合、基本設定の支払設定ではpaypal(credit card)ではなくpaypal(CP)を選択で、クレジット決済設定のpaypal接続画面では、クレジットカードを利用するにチェックであっておりますか?
また、クレジットカードを利用するにチェックの際に「クレジットカードやデビットカードを利用するためには、PayPal の審査を受ける必要があります。」と表示されているのですが、こちらは「クレジットカード決済簡易版」を利用の場合で、paypalでビジネス口座を開設済み(本人確認済み)でも、別途カード決済利用に審査が必要になるのでしょうか?
よろしくお願い致します。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.