——————————————-
WordPress のバージョン:4.4
Welcart のバージョン:1.6.6
ご利用のテーマ:blanc(子テーマをカスタマイズ)
症状を確認したブラウザ:chrome
サーバー(会社名、サービス名):エックスサーバー
SSLの利用:独自SSLあり
WordPress のパーマリンク設定:/%category%/%postname%.html
——————————————–
いつもお世話になっております。
ワードプレスを4.4にバージョンアップし、ウェルカートも1.6.6にアップしました。
PC、タブレット、スマホと表示の確認作業をしていて気づいたのですが、
自分のタブレット(Nexus7、chrome)で、商品をカートページに追加し、
買い物を続け、さらに別の商品を追加すると、あとから追加した商品だけになってしまいます。
(Android 6.0.1 chrome 47.0.2526.83)
パソコンのchrome、同じNexus7でもFirefoxではきちんと2つの商品が入っているのです。
auのガラホ、ios6のipodでも試してみましたが、こちらも大丈夫でした。
なぜNexus7とchromeの組み合わせのときはおかしい???
数量の変更はちゃんと出来るのです。別のページへ行き、別の商品を追加すると
その商品だけに上書きされてしまいます…。
私のタブレット+ブラウザの設定がおかしいのでしょうか。
chromeはcookie、JavaScript、ポップアップともにOKの状態です。
ウェルカートのバージョンアップが1.4.15から1.6.6と少し間が空いてしまっています。
以前の状態がうろ覚えで、もしかしたらアップする前からそうだったのかもしれない
とも思います。
とりあえず自分の持っている実機デバイスだけの確認になっているので、
同じような現象に遭遇された方がいらっしゃればと思い質問しました。
お知恵を拝借できれば幸いに存じます。
よろしくお願い致します。