7月4日にMulti Price1.1.3を購入した者です。
welcartは 1.4.15、Wordpressはバージョン 4.2.2です。
以前も当フォーラムで質問させていただきました。
MultiPriceをインストール後、共通オプションをルールに指定してテストしたところうまくいかなかったので、一度共通オプションを削除してやり直しました。
ところが、MultiPriceの設定画面からルール選択ができない状態になっていました。
最初は確かに共通オプションが選択できたのです。
そこで一度プラグインを削除し、インストールし直しましたが、やはりMultiPriceの設定画面から「新規追加」ボタンも消えてしまいました。
一度welcartのプラグインを削除⇒再インストールからやり直したのですが、やはりダメでした。
整理しますと、作業はこのような流れです。
1.共通オプション設定
2.MultiPriceをインストール
3.MultiPrice設定画面で共通オプションのルールを設定
4.カートをテスト
5.うまくいかない
6.共通オプションの設定を変える
7.うまくいかない
8.MultiPrice設定画面のルールを削除
9.MultiPrice設定画面からルールを選択する個所が消失。「共通オプションを作成してください。」と表示される
どうぞ、よろしくお願いします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.