いつもお世話になっております。Log in with Paypalを導入したのですが、テスト環境で試しにLog in with Paypal機能でログインしたところ、Member Log-inのページに戻ってきてしまいます。 その状態でもう一度Log in with Paypal機能でログインしようとすると、どうやらPaypal上ではログインできているようです。しかし、その状態で商品を購入しようとしても買うことはできません。
サイトのアカウントを作成し、そのアカウントでログインして購入はできました。(Paypalエクスプレスチェックアウト機能利用)
なにか原因になりそうな要素はありますでしょうか?
関係あるかはわかりませんが、PayPal developerの方の設定のReturn URLは現在作成しているホームページのトップページを入力しました。
添付写真はMember Log-inのページに戻ってきてしまったところの物と、Paypal上ではログインできているであろうことの根拠になっているものです。
お忙しいところすみませんがご教授よろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.