——————————————-
WordPress のバージョン:4.7.4
Welcart のバージョン:Version 1.9.2.1704282
Welcart専用の拡張プラグイン:Multi Price /Order List Widget/Reports/Widget Cart
ご利用のテーマ:nova
症状を確認したブラウザ:全般
サーバー:エックスサーバー
SSLの利用:常時SSL
WordPress のパーマリンク設定:(/%category%/%postname%.html)
——————————————–
現在の環境にWEB接客サービスなるJavascriptタグを買い物かごページ、購入完了ページに導入しようとしております。
過去トピックスより変数を参照して、買い物かごページ(wc_cart_page.php)に、配布されたJavascriptタグを挿入いたしましたが、カート内の合計金額を反映してくれません。
設置してみました例)~~~~~ara.push([‘cart’, {cartPrice:usces_totalprice_in_cart()}]);</script>
下記の「カート内の合計金額」部分を変数で渡したいのですが、うまくいきません。
例)~~~~~ara.push([‘cart’, {cartPrice:カート内の合計金額}]);</script>
また購入完了ページ(wc_completion_page.php)も過去トピックスを参照して、
設置してみました例)~~~~~{conversion_type:’goal’,sumValue:$usces_entries[order][total_items_price]}]);
といたしましたが、
こちらも下記の「商品合計金額」部分を変数で渡したいのですが、うまくいきません。
例)~~~~~{conversion_type:’goal’,sumValue:商品合計金額}]);
Cromeを利用したタグの確認にてjavascriptエラーが発生してしまいます。
Javascript用の変数は無いというようなトピックもございましたので、
ご教授いただけますでしょうか?