Instagramショッピング連携プラグインについて フォーラム › 拡張プラグイン › Instagramショッピング連携プラグインについて タグ: Instagram, Shopping, プラグイン このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にnews.yrにより2年、 8ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2021年11月24日 5:21 PM #95534 adinfomix参加者 ——————————————- Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 WCEX Instagram Shopping wcex0027) ご利用のテーマ:(例 WelcartBasic 及び作成中の子テーマ) ——————————————– こちらについての質問でございますが、こちらのプラグインでの 主な機能はCSVエクスポートによるInstagramショッピングへの商品の 登録部分の簡略化でございますでしょうか? 現状、welcartサイトへリンクを設定出来ているため、良くなる点があれば 導入を検討しております。 2021年11月25日 1:12 PM #95541 furutaキーマスター adinfomix 様 こんにちは。 プラグイン「WCEX Instagram Shopping」でできることは、登録に必要な CSV ファイルを自動生成することのみです。プラグインで生成した CSV を Facebook のカタログに登録するところは、手動で作業していただく必要がございます。「商品の登録部分の簡略化」をどのように想定されているか分かりかねますが、プラグインの詳細は以下マニュアルをご一読ください。 WCEX Instagram Shopping マニュアル 2022年3月24日 4:54 PM #96392 news.yr参加者 WCEX Instagram Shopping(wcex0027) Instagram Shoppingnowのプラグインを行い、 SCVを出力し、FBへアップロードしましたが添付画像のように すべてのデータが文字化けしてしまいます。 こちらの解決方法をお教えいただきたいです。 よろしくお願いいたします。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン