お世話になります。
Welcartのverを2.6以降にアップデートしてから、CSVインポートを使った際に画像が紐付けされなくなりました。(ID__003.jpgといった名前をつけた画像をメディアに入れておくと自動で紐づいていたものができない)
システム設定の「新しい画像の〜〜」をOFFすると紐付けはできるようになりますが、今度は
「Image Uploader for Welcart」が使用できなくなった(ショップデータ更新済)ので、後からファイル名を合わせて追加した画像の並べ替えができません。例えば(ID__013.jpgというファイルを追加した場合、本来13番目に来て欲しいところ、001の次の2番目に来てしまいます。)
理想はverを2.6以降の画像のシステムを使いながら、CSVでインポートした際に紐付けされる状態ですが、
現状それは可能でしょうか?画像の名付けルールが変わったなどありましたら教えていただけますか?
——————————————-
WordPress のバージョン:6.1.1
Welcart のバージョン:2.8.14
PHP のバージョン:7.4.33
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:Image Uploader for Welcart1.4.6 WCEX Data Converter for Image Uploader 1.0.1
ご利用の親テーマとバージョン :TwentyTwenty2.1
ご利用の子テーマとバージョン :TwentyTwenty2.1
症状を確認したブラウザ:全ブラウザ
サーバー【重要】:Valueserver
——————————————–