——————————————-
WordPress のバージョン:5.7.2
Welcart のバージョン:2.2.4.2105311
PHP のバージョン:7.4.13
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 DL Seller 3.0.8、SKU Select 1.1.4)
ご利用のテーマ:Welcart Beldad 1.0.13
症状を確認したブラウザ:Chrome, Safari
サーバー【重要】:エックスサーバー
——————————————–
お世話になります。
フッター部分について教えてください。
フッターサブメニューを設定し、またフッターにウィジェットを入れているのですが、このウィジェットの左側にサブメニューが表示されるはずが、下に落ちてしまいます。
同じくBeldadのテーマを利用しているサイトが2つあり、そちらと同じ様に設定しているのですが、そこでは左側に表示できています。
唯一違うのは、添付ファイルのように、ウィジェット部分が、1つのサイトは画像、1つのサイトはログインで、今回のうまくいかないウィジェットには支払方法や配送について等のテキストが長く入っていることです。
これにより、右側のウィジェット部分の幅が広くなってしまうことが原因かと思い、一度削除して、作成し直しましたが、やはりサブメニューが下に落ちてしまいます。
これは不具合でしょうか?
あるいは、何か設定で気をつけることがあるのでしょうか?
フッターウィジェットの幅の調整が必要でしょうか?
よろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.