AWSの二重化環境での動作 フォーラム › 使い方全般 › AWSの二重化環境での動作 タグ: AWS このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にsagawaにより3年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2021年10月1日 9:47 AM #95121 kumakake参加者 お世話になります。 AWSのAutoScale環境でWelcartが利用できるのかについて調べています。 検索してみても、ワードプレスについてはヒットするのですが、Welcartとなると出会うことができません。 これからの構築となるので、環境については新しいものとなります。 OSはAmazon Linuxを利用して、DBもMaster / Slaveとします。 ウチでは動作しているというような情報や、セットアップで注意が必要だったとかの情報を いただけませんでしょうか? よろしくお願いします。 2021年10月1日 6:06 PM #95132 sagawaキーマスター こんにちは。 WelcartはWordPressのプラグインでございますので、WordPressがお客様が仰る負荷分散環境で 利用ができるという事であれば、同時にWelcartも利用できるということになります。 弊社では、AutoScale環境で検証したことがございませんので、大変申し訳ございませんが判断しかねるところでございます。 本トピックをご覧の方で、情報のお持ちの方は情報ご提供いただけると幸いです。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン