WordPress のバージョン:3.6
Welcart のバージョン:1.3.4.1308051
ご利用のテーマ:TwentyTwelve 改
症状を確認したブラウザ:
サーバー(会社名、サービス名):
SSLの利用:専用SSL
WordPress のパーマリンク設定:/%postname%/
お世話になります。
AdwordsやY!SSのコンバージョンタグの設置について、このフォーラムでも同様のスレッドがあり参考にしながら導入したのですが、フィルターフックに以下のような記述をしましたが、コンバージョンの値を動的に取得してくれません。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
add_filter(‘usces_filter_conversion_tracking’,’my_conversion_tracking’,99);
function my_conversion_tracking(){
$html = ‘
<!– Google Code forXXXXXXXXX Conversion Page –>
<script type=”text/javascript”>
/* <![CDATA[ */
var google_conversion_id = XXXX
ーーー中略ーーー
var google_conversion_value = <?php usces_total_price(); ?>;
ーーー中略ーーー
</noscript>
‘;
return $html;
}
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
同じ記述を、completion.phpにした場合は、正常に取得できます。
■ フィルターフックで値を取得するには、$usces_entries の記述でも可能とフォーラムに記載がありましたが、これをフィルターの中に入れるとシンタックスエラーになり、サイト自体がWHITEOUTします。
■ フィルターフックでコンバージョンタグを記述する場合、値の取得はどのように記述するのでしょうか。
教えていただければ幸いです。
以上、大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。