——————————————-
WordPress のバージョン:4.4.2
Welcart のバージョン:2.1.7
ご利用のテーマ:Welcart Default Theme / 独自テーマ
症状を確認したブラウザ:Google Chrome バージョン 48.0.2564.103 m
サーバー(会社名、サービス名):xserver
SSLの利用:なし
WordPress のパーマリンク設定:数字ベース / カスタム構造
※WCEX DL Sellerを使用しています。versionは2.1.7です。
——————————————–
お客様よりマンションの部屋番号を入力したのだが、画面遷移時(確認画面)で消えてしまうという連絡がありました。入力箇所は、Address Line2と思われ、日本語入力された内容は正しく表示されています。
この現象が発生したお客様は1名のみで、その後会員登録されたお客様は正しく登録されていました、
こちらでも確認したのですが再現しませんでした。
以下、確認した内容です。
・数字を半角、全角で入力
・数字の前後に半角スペース、全角スペースを入力
・商品購入時に全角、半角で数字を入力その内容が反映されていることを確認。
・個人ページから全角、半角で数字の入力。その内容が反映されていることを確認。
何か考えうるパターンや条件などが、過去に知見でありましたら、ご連絡頂ければと思います。
どうぞよろしくお願い致します。