——————————————-
WordPress のバージョン:6.0.1
Welcart のバージョン:2.7
PHP のバージョン:7.4.28
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multi Price 1.3、WCEX Yamato Number 1.2
ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.6
ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Basic カスタマイズ
症状を確認したブラウザ:諸々
サーバー【重要】:xserver スタンダード
——————————————–
お世話になります。
Welcart Basic 独自子テーマにてECサイトを運用しており、Welcart2.7にアップデートしたところ、クレジットカード決済時に「カード情報を正しくご入力ください。」のエラーが出るようになりました。
モジュールはWELCART PAYです。
複数サイトをWelcart2.7&WELCART PAYで構築していますが、全てエラーです。
情報を集めた限りで、JQの独自読み込み解除やカードボタンのクラス名変更、他プラグインの停止など色々当たってみましたが、全く改善できません。
当方側の要因かとは思いますが、念の為至急ご確認頂けないでしょうか?
また、改善策にお心当たりの方、是非ご教授頂ければ助かります。
宜しくお願い致します。