——————————————-
WordPress のバージョン:5.8
Welcart のバージョン:2.6.1
PHP のバージョン:7.4.33
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multi Price1.1.4、WCEX Yamato Number1.0.1、
ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Square 1.0.3、Welcart Basic 1.2.4
ご利用の子テーマとバージョン :(例 Welcart Beldad 1.4)
症状を確認したブラウザ:chrome、Firefox、Edge(すべてWindows)
サーバー【重要】:エックスサーバー スタンダードプラン
——————————————–
ゼウスの3Dセキュアに対応させるために、2.6.1にバージョンアップしました。
その際、一緒にWordPressとPHPのバージョンもアップしています。
まず、商品のオプションの欄に上に4つ空欄が入りました。そして登録しているオプションが最後まで表示されません。
またサイト内のリンクがすべて効かなくなりました。(メニュー、カートへ入れる、お知らせ(投稿記事)のリンク等)
このままではサイトとして機能しないため公開できない状態です。
解決方法があれば、ご教授ください。