関連商品の名前と価格がその商品と同じになる フォーラム › バグ報告 › 関連商品の名前と価格がその商品と同じになる タグ: 商品詳細, 関連商品 このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にyskysmrにより9年、 2ヶ月前に更新されました。 4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) 投稿者 投稿 2015年9月2日 8:10 PM #75566 takamaniax参加者 ——————————————- WordPress のバージョン: 4.2.4 Welcart のバージョン:1.4.15 ご利用のテーマ:オリジナル 症状を確認したブラウザ:全般 サーバー(会社名、サービス名):ヘテムル SSLの利用: あり WordPress のパーマリンク設定:カスタム構造 ——————————————– いつもご利用させて頂いてます。 ある商品の関連商品をタグで表示させようとすると、 なぜか写真はちゃんと関連商品のものになりますが、 商品名と価格がその商品と同じものを引っ張ってきてしまいます。 テンプレはいじった覚えがなく、バグか何かでしょうか? 2015年9月3日 9:12 AM #75568 kitamuuu参加者 こんにちは。 テーマはオリジナルという事ですが、ご自分で商品詳細ページのテンプレートを作成されたということでよろしいでしょうか。 デフォルトテーマでは正常に動作しますか? 2015年9月8日 6:29 PM #75657 takamaniax参加者 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 >商品詳細ページのテンプレートを作成されたということでよろしいでしょうか。 >デフォルトテーマでは正常に動作しますか? オリジナルというよりはデフォルトのテーマを基にカスタマイズを施しました。 現在デフォルトテーマがありませんでの確認ができません。 価格を引き継がないという事はテーマが関係してるのでしょうか? 写真は問題なく引っ張ってきております。 よろしくお願いいたします。 2015年9月10日 10:11 AM #75664 yskysmrキーマスター こんにちは。 デフォルトテーマを、修正を入れない状態で確認していただきたいので、以下の手順でお試しくださいますでしょうか。 1. 現在お使いのデフォルトテーマの、style.css の 3 行目 Theme Name: Welcart Default Theme の、「Welcart Default Theme」のところを別名に変更 2. WordPress >外観>テーマで、現在お使いのデフォルトテーマ以外のテーマを有効化 3. FTP より、フォルダ サイト/wp-content/themes/welcart_default の、 フォルダ名 welcart_default を別名に変更 4. WordPress >プラグインより、Welcart を停止後、有効化 このようにしますと、Welcart がデフォルトテーマを作成します。 デフォルトテーマができましたら、こちらのテーマで症状を確認してみてください。 投稿者 投稿 4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン