Paypal sandboxにてAPIを設定後、確認(confirm)ページが表示されないため、wc_confirm_page.phpを修正確認していたところ、どのページにつないでも何も表示されず真っ白になりダッシュボードのログイン画面も表示されないため、FTPから直接プラグインを無効化しログイン後welcartを有効かさせようとしたところ下記のようなエラーが出て、有効化することが出来なくなりました。
—
重大なエラーを引き起こしたため、プラグインを有効化できませんでした。
Fatal error: Call to undefined function usces_localized_name() in /home/users/1/loli*************tent/plugins/usc-e-shop/classes/usceshop.class.php on line 4367
—
phpファイルではなくsandboxの設定上の問題かなと思うのですが解決策がありましたら教えていただけるとありがたいです。
以上よろしく御願いいたします。
動作環境
——————————————-
WordPress のバージョン:3.9.2
Welcart のバージョン:1.4.10
ご利用のテーマ:original
症状を確認したブラウザ:Chrome
サーバー(会社名、サービス名):ロリポップ
SSLの利用: 未設定
WordPress のパーマリンク設定:数字ベース
——————————————–
-
このトピックはnanbuが10年前に変更しました。